как мы работаем
этапы работы
OKLAND - окна пвх, балконные рамы
НАШ АДРЕС

Установка окон в старом фонде

 


Республика Беларусь
230029, г. Гродно,
пер. Поповича, 5,
тел.:
МТС +375 33 3737207
velcom+375 29 3434034

QR код

 

   Важно помнить, что установка окон в старом фонде более рисковый процесс. Даже несмотря на то, что окна сами по себе меньше по размеру, чем в панельных или кирпичных домах современной постройки.
  Дело в том, что откосы, которые обнажатся после выемки старой рамы могут преподнести неприятные сюрпризы вплоть до того, что окно вообще крепить будет не к чему! Под слоем штукатурки вполне может оказаться пустота – пламенный привет от строителей времен развитого социализма.
Окна в старом доме   В этой ситуации либо пластиковый профиль окна будет притягиваться до прочной основы немыслимой по фантазии конструкцией распорок-растяжек, а пустоты щедро заливаться кубометрами пены, либо… либо придется откладывать монтаж окна, пока не будут сделаны откосы.
   Нельзя сказать, что такие проблемы в старом фонде встречаются на каждом шагу. Но… встречаются. Гвоздь на дороге «ловит» тоже не каждая машина, но ведь это не повод не возить в багажнике запаску.
   Если Вы не обладаете дорогой недвижимостью в центре города, и живете в обычной панельке – проблема откосов не встанет перед Вами так остро.
  Но обладатель любой квартиры, и с видом из окон на Эрмитаж, и житель хрущевской пятиэтажки абсолютно равны перед силами природы.

 

 

Яндекс.Метрика

SALAMANDER logo Brugmann logo SALAMANDER logo Вы делаете Нам звонок Мы производим у вас замер Вы оплачиваете стоимость заказа И получаете взамен ГОТОВЫЕ окна