как мы работаем
этапы работы
OKLAND - окна пвх, балконные рамы
НАШ АДРЕС

Современные окна

 


Республика Беларусь
230029, г. Гродно,
пер. Поповича, 5,
тел.:
МТС +375 33 3737207
velcom+375 29 3434034

QR код

 

 Современные окна  Современные окна, как и все остальное «современное» созданы для того, чтобы создать максимальный комфорт для рядового потребителя.
   Это удобство в работе, четкое выполнение довольно противоречивых функций. С одной стороны - современное окно должно защищать от холода, с другой - мгновенно перестраиваться на противоположный ряд и в буквальном смысле становиться окном к свободе, воздуху и свету.
   Первую функцию по сбережению тепла выполняет прежде всего стеклопакет. Ему на подмогу спешит и теплостойкий ПВХ профиль. Но у профиля (на пару с фурнитурой) есть и другие функции.
   Только современные и весьма сложные технологии способны найти замену обычному деревянному окну.
   Идеальная плоскость профиля, не подверженная колебаниям в зависимости от внешних факторов позволили создать базовую основу для процесса открывания-закрывания в легкой и удобной форме.
   Резиновые уплотнители не растрескивающиеся от мороза и времени. И, конечно, поворотно - откидная фурнитура.
   Это те три слона, которые подняли оконную индустрию от обычной «столярки», до конструкций, которым уместен эпитет «современный».
   Почти незаметна, но очень важна в нынешних погодных условиях функция «микропроветривания», которая есть у всех приличных производителей оконной фурнитуры.
   В наших домах, построенных по старым стандартам вентиляция помещений всегда была пасынком проектировщиков. Ее мощности хватало лишь на то, чтобы с грехом пополам отводить часть продуктов сгорания на кухне (именно часть, остальное оседало грязными жирными пятнами на потолке), и немного справляться с влажностью из ванной и естественно помещений типа Эм-Жо.
   Остальной объём рециркуляции брали на себя окна. И не потому, что они такие хорошие, их попросили, а они согласились.
   Старые рамы имели достаточно щелей, которые ловким росчерком Госстроевского пера превращались из дефектного производства в «научно обоснованные технологические зазоры». А по-русски – щели.
Современные окна   С приходом эры современных окон вопрос вентиляции встал не менее остро, чем защита самих себя от государства.
   И в обоих случаях защищать себя приходится нам самим.
   От государства... ну, кто как умеет.
   От духоты в квартирах - система микро проветривания.
   Тонкая щель вдоль всего окна, которая образуется при повороте ручки под 45 градусов, становится единственным нашим спасителем.
   При выборе и покупке современных пластиковых окон Вы можете экономить на чем угодно, но несколько долларов, которые Вы пожалели на микропроветривание, в последствии изрядно подпортят все впечатление от новых окон.
   Ну а хозяйки на кухнях будут поминать «рачительных» мужей всякий раз, как только придется зажигать духовку.
   Вот такие они, современные окна.
   Как говорится - дьявол - в мелочах.  

 

 

Яндекс.Метрика

SALAMANDER logo Brugmann logo SALAMANDER logo Вы делаете Нам звонок Мы производим у вас замер Вы оплачиваете стоимость заказа И получаете взамен ГОТОВЫЕ окна