как мы работаем
этапы работы
OKLAND - окна пвх, балконные рамы
НАШ АДРЕС

Самые дорогие окна

 


Республика Беларусь
230029, г. Гродно,
пер. Поповича, 5,
тел.:
МТС +375 33 3737207
velcom+375 29 3434034

QR код

 


  Нет пределов совершенству, как нет предела фантазии тартюфов.
  Золотые унитазы, запонки с бриллиантами, размером с куриное яйцо... Профиль можно изготовить хоть на 100 камер и покрыть золотом. Но...
  Мы будем говорить о выборе окон для нормальных, вменяемых людей.

  Без сомнения, качественные дорогие современные окна - это не пластик, а дерево.
  Но дерево – достаточно капризный материал. Чтобы он работал на «отлично», требуются высочайшие технологии многоуровневой обработки
  Поэтому деревянное окна не может стоить так дешево, как бы нам этого хотелось.

  Самые дорогие окнаДерево... это дерево и его не заменит никакая пластмасса, но какую альтернативу предлагает пластиковый сектор?
  У всех уважающих себя производителей в линейке профилей есть такие, которые превосходят собратьев по тепловым характеристикам (зачастую значительно перекрывающим нормативы), по внешнему виду и дизайну.

  Именно внешний вид пластикового окна в конечном счете определяет его элитность.
  Если Вы предпочитаете белый профиль, то важна именно его белизна, а это достигается не просто более дорогой рецептурой красящего пигмента.
  Гораздо важнее, чтобы профиль сохранял свой первозданный цвет в течение всего срока службы.
Самые дорогие окна  Солнце – наш лучший друг, но оно и наш самый заклятый противник.
  Точно так же, как человек легко может сгореть на пляже, ультрафиолет разрушает химическую формулу, которая отвечает за белизну пластикового окна.
  Чтобы противостоять этому нужны дополнительные защитные барьеры, что опять удорожает пластиковый пвх профиль.

  Также для визуального восприятия окна важна геометрия профиля.
  Мягкие, плавные изгибы профиля в конечном счете придают всему более совершенную форму, которая вполне конкурирует с дорогими образцами дерева.
  Наоборот, экономичный, но граненый профиль сделает окно таким же плоским и не интересным на взгляд.
  И здесь за роскошь приходится платить. Это не только более дорогая оснастка для экструдеров (такие здоровые штучки, которые выдавливают профили как макароны). Это и больший расход пластика на сложную геометрию.
  Кроме этого профили с объёмными гранями более требовательны к стыковке узлов при изготовлении уже самого окна, а это значит, что для их производства должны использоваться самые высокоточные станки. Каждый дополнительный микрон точности - это серьезные деньги, которые производитель окон должен вложить в свое оборудование.
  Кто рискнет обвинить производителя, что он захочет компенсировать затраты, включив цену дорогих станков в конечную стоимость окна?

  Ну и последнее, о чем стоит упомянуть - цветовое решение пластиковых профилей.
  Да, цветные профили удорожают окно в среднем на 10 %, но зато те, кто ценит себя и свой дом, просто обязаны заказать окно, где наружная часть будет ламинирована цветом, соответствующим общепринятому на фасаде, а внутри квартиры… да хоть золотое напыление и небо в алмазах.

 

 

Яндекс.Метрика

SALAMANDER logo Brugmann logo SALAMANDER logo Вы делаете Нам звонок Мы производим у вас замер Вы оплачиваете стоимость заказа И получаете взамен ГОТОВЫЕ окна